Diretta streaming 5/12 alle 18 del dottor Berrino
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Re: Diretta streaming 5/12 alle 18 del dottor Berrino
Grazie!!!
Qualcosa ho già letto nei link di Giovi... cose interessanti che non sapevo...
Nel frattempo, il marito se l'è già rimangiata!!!!
Ma io lo marco stretto!! Dal momento che la cucina è regno MIO, devo impormi!! Intanto, ieri sera, una bella zuppa di legumi e cavolo nero, s'è leccato i baffi!!
Volevo fare una domanda: come fate con i tempi? Magari è una mia impressione da "profana", ma ho sempre l'impressione che cucinare legumi e verdure sia moooolto lungo e laborioso... tra pulizia delle verdure, lessatura dei legumi, ecc...
Lavorando fuori tutto il giorno, a volte mi trovo davvero spiazzata...
Intanto, ho preannunciato al marito che aderiremo (suo malgrado!!) all'iniziativa LAV del Mercoledì-Veg
L'importante è iniziare!!!
Qualcosa ho già letto nei link di Giovi... cose interessanti che non sapevo...
Nel frattempo, il marito se l'è già rimangiata!!!!
Ma io lo marco stretto!! Dal momento che la cucina è regno MIO, devo impormi!! Intanto, ieri sera, una bella zuppa di legumi e cavolo nero, s'è leccato i baffi!!
Volevo fare una domanda: come fate con i tempi? Magari è una mia impressione da "profana", ma ho sempre l'impressione che cucinare legumi e verdure sia moooolto lungo e laborioso... tra pulizia delle verdure, lessatura dei legumi, ecc...
Lavorando fuori tutto il giorno, a volte mi trovo davvero spiazzata...
Intanto, ho preannunciato al marito che aderiremo (suo malgrado!!) all'iniziativa LAV del Mercoledì-Veg
L'importante è iniziare!!!
lovecat- Super Mani di Fata
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Re: Diretta streaming 5/12 alle 18 del dottor Berrino
con i legumi è facile la strada furbetta: Usare quelli già cotti, basta sciacquarli
meno facile ma abbastanza comoda la strada media: ammollo di almeno 12 ore ( ma se puoi arrivare a 24 ore anche meglio) e poi cottura in pentola a pressione
usando legumi che cuociono in minor tempo quando si ha meno tempo, tipo:
- azuki verdi, buonissimissimi, sono dei fagioli delicati delicati
- lenticchie
- fagioli con la pancia nera, che poi sono dei piselli e non fagioli
- fave decorticate
meno meno facile, sempre ed importantissima fase di ammollo con cambio dell'acqua più volte, cottura in tegame di coccio lenta lenta lenta ... per quando hai tempo ma slurppppppppp
meno facile ma abbastanza comoda la strada media: ammollo di almeno 12 ore ( ma se puoi arrivare a 24 ore anche meglio) e poi cottura in pentola a pressione
usando legumi che cuociono in minor tempo quando si ha meno tempo, tipo:
- azuki verdi, buonissimissimi, sono dei fagioli delicati delicati
- lenticchie
- fagioli con la pancia nera, che poi sono dei piselli e non fagioli
- fave decorticate
meno meno facile, sempre ed importantissima fase di ammollo con cambio dell'acqua più volte, cottura in tegame di coccio lenta lenta lenta ... per quando hai tempo ma slurppppppppp
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